운전 학교 ) 운전 친절하고 정확하게 잘 가르쳐 드립니다 > 무료 비즈니스 홍보 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

무료 비즈니스 홍보 게시판

운전 학교 ) 운전 친절하고 정확하게 잘 가르쳐 드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-17 21:24

본문

.

* 저는.. 

1. 캘리 포니아 정식 Driving School Instructor 면허증이 있으며 

2. 운전 선생용 Commercial 보험인 Coverage $300,000 (State Farm)을 보유한 차량으로 연습을 함으로.. 

만약.. 학생이 운전 연습중 사고가 발생되면.. 당연히 제차 보험으로 모든 것을 cover 해 드립니다. 

3. 2004년 부터 현재까지 14년간 최소 1,500 여명 넘게 교육해 드렸으며 

4. 조수석에 spare brake이 준비 되어 있어서 안전 합니다. 

* 초보자 분들은.. 운전시 기본이 되는.. 가장 중요한 4가지 방법부터 정확하게 배우셔야 합니다. 

첫째.. 핸들 돌리는 법 

둘째.. 핸들을 돌린 후.. 푸는 법.. 

세째.. 액셀 (Gas Pedal) 밟는 법 

넷째.. 브레이크 밟는 법 

무엇인가 잘못 운전 하고 있다는 것은.. 누구나 쉽게 알 수 있지만.. 

그 잘못된 운전 방법을.. 어떤 방법으로 고쳐야 하는지..는 웬만해서는 정확하게 모릅니다. 

제가 잘못된 운전 방법을.. 친절하고 정확하게.. 잘 가르쳐 드릴 수 있음을 자신 합니다. 

* 서류 미비자 분들도 필요시 필기 시험 부터 실기 시험까지 친절하게 안내해 드립니다. 

* 시험 빨리 보셔야 될분들 빠른 곳으로 안내해 드립니다. 

213-500-9005 

Jason Huh

감사 합니다. 

접속자집계

전체
422,703
한인마트닷컴